Иммиграция в Канаду через воссоединение семьи

Эта программа в данный момент действует частично. Гражданин Канады или ее постоянный житель может спонсировать своего супруга, детей для получения ими статуса постоянных жителей. Условие — супруги должны действительно прожить в браке не меньше 2 лет. Возраст детей сокращен с 22 до 18 лет. Чтобы иметь возможность пригласить родителей, необходимо предоставить  документы, свидетельствующие о наличии у приглашающего достаточно высокого уровня годового дохода.

Comments are closed